本页位置: 首页财经中心IT频道

传乔布斯葬礼或于今天举行 不对外公开

2011年10月08日 07:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:10月6日晚,在北京西单苹果零售店内,“果粉”以鲜花、苹果悼念乔布斯。美国苹果公司当地时间10月5日宣布,该公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯已经去世,终年56岁。中新社发 刘关关 摄  

  中新网10月8日电  据外电援引消息人士的话称,苹果(Apple)传奇创始人乔布斯(Steve Jobs)的丧礼今天(当地时间10月7日)举行,不对外公开。不过这项报导尚未获得证实。

  报导引述知情消息人士的话称,葬礼“规模很小,不对外公开,只有近亲好友出席”。乔布斯非常注重个人隐私,他的家人在未公开地点向他告别,场面温馨。

  但这位人士并未透露葬礼在今天的何时举行。苹果发言人拒绝就此评论,但重申没有计划举行公开悼念仪式。

  报导还称,苹果计划为员工举行“乔布斯非凡人生”活动向乔布斯致敬。

  乔布斯历经数年漫长的抗胰脏癌战斗之后5日去世,享年56岁。各国领袖、商界对手与粉丝的哀悼之思如潮水般在全球泛滥。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:段红彪】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved