本页位置: 首页财经中心IT频道

高朋网所售天梭表为假货 团购假表可获双倍赔偿

2011年11月06日 16:04 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  高朋网所售天梭表是假货?这一消息在一些热爱团购的人中炸开了窝。今天,天梭中国在北京晚报发声明称,天梭检验表明,所有买自高朋网的送检手表均为假货。为了保障消费者的合法权益,天梭也提醒在高朋网团购天梭表的消费者,保留好您在高朋网的购买凭证,尽快与天梭联系,天梭将为您安排检验货品的真伪。联系邮箱: tissot@sh.cn.swatchgroup.com。邮件主题:高朋网手表鉴定。天梭将尽快与您联系,与您并肩捍卫自身合法权益。

  天梭中国发布的微博在博友中引起强大反响。博友们坐不住了,有人感叹,奢侈品团购,本来就是有损品牌形象和价值的举措。这类厂商就算要搞促销也是提供更多增值服务来赢取客户,从不会用降价这种低劣的手段。

  一位业内人士在微博上评论说,这就是一堆乱象,电子商务需要去伪存真,团购网站在丰富产品种类、提供优惠的同时,应该严格地制定产品准入、审核制度。

  此前根据媒体报道,高朋网表示已暂停该款手表的发货,并展开调查。媒体消息说,高朋网正对天梭表的真假性和该商户的资质进行调查,称“如调查发现任何假货的证据或该商户有违法行为,我们将和相关权威机构一起严肃处理”。与此同时,高朋网对尚未发货的剩余手表暂停发货,并表示将会对商品有质疑的团购客户进行退货处理。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:曹慧敏】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved