首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

2017 TGA夏季总决赛第二周15日开战

2017年06月15日 13:52 来源:中国新闻网 参与互动 

  中新网6月15日电  6月15日,由上海永久自行车冠名,戴尔电脑特约赞助的2017 TGA夏季总决赛第二周即将热血打响。本周龙之谷第二届冒险小队神圣联赛、英雄联盟TGA SOLO精英挑战赛、天涯明月刀剑荡八荒S4全国总决赛、QQ飞车 SSC超级联赛、CFM&TGA全国公开赛、2017欢乐麻将TGA总决赛与QQ炫舞 炫舞巅峰总决赛将会陆续登场。其中英雄联盟TGA SOLO 精英挑战赛和CFM&TGA全国公开赛两大热点项目都将会在6月16日和6月17日依次亮相。除此之外,本周更是云集了明星解说与知名实力主播的对决,看点十足。

  明星解说云集,QQ飞车全明星选手参赛

  6月16日,备受期待的英雄联盟TGA SOLO 精英挑战赛将在龙之谷第二届冒险小队神圣联赛之后闪亮登场。本次英雄联盟TGA SOLO 精英挑战赛邀请到了wAwa和米勒两位黄金搭档重量嘉宾担任此次比赛的解说。wAwa以其幽默风趣的解说风格,专业细致的赛事解读倍受观众喜爱,而米勒作为2016年度最受欢迎解说,以情绪沉稳与激进收放自如的解说能力为人称道。性格率真、风趣幽默的wAwa,则经常能够打破沉闷,为玩家带来更多观看比赛的乐趣。丰富的解说经验,专业的赛事解读,使得二人得到了诸多玩家的认可。在2017 TGA夏季总决赛的英雄联盟TGA SOLO 精英挑战赛上,米勒与wAwa将继续共同为广大玩家带来精彩的比赛解说。

  在6月17日的另一项热门赛事CFM&TGA全国公开赛中解说阵容更是星光璀璨。官方票选的CFS 2016四大解说之三的白鲨、怪咖、娇娇;加之2016 CFM周年庆最佳新秀解说的C大猫。四大新老解说同台,一定会为CFM的观众们奉献出一场场的巅峰对决。

  英雄联盟实力派主播大战,QQ飞车上演车王争霸

  除了明星解说之外,参赛选手们也绝非等闲之类。虎牙直播实力派主播虎神、贾克虎,被誉为国服第一贾克斯,他是国服S7赛季第一个冲上最强王者段位的选手,也是韩服前30的选手,其真实实力可见一斑。还有来自熊猫直播的不二瑞文、熊猫小阮、虎牙郭师傅等实力主播参赛。需要注意的是,熊猫小阮曾在2017英雄联盟TGA SOLO赛月赛的决赛中战胜过贾克虎。贾克虎能否在TGA SOLO 精英挑战赛的千万观众面前完成“复仇”?让我们拭目以待。

  而在18日进行的QQ飞车 SSC超级联赛中,更是云集了罗伟、严斌、张顺、谭伟仪、梁海朋等全明星阵容。一个个如雷贯耳的ID,一场场的巅峰对决,2017 TGA夏季总决赛一定会为玩家打造出一场车王争霸的顶级盛宴。

  汉宫重振旗鼓,CFM 6支顶级战队火拼CFPLM预选赛名额

  历经三个月战火的洗礼,从战火中突出重围、顺利拿到总决赛入场券的6支顶尖级战队8090、一起扛过枪(原名为Q9青训)、Glos骑士团五队(原名为超人丶不会飛)、晴空末岛、汉宫Clan、GR丶TEAM已从全国各地奔赴到江苏太仓,准备在6月17日向着CFM&TGA全国公开赛总冠军发起最后的冲击。本届CFM&TGA全国公开赛总冠军除了会获得冠军奖金10万元大奖之外,还将角逐出CFPLM的预选赛名额。这意味着参加总决赛的队伍可以通过TGA的舞台,向着职业联赛的舞台发起冲击,用实力照亮职业电竞梦。对于在今年CFPLM常规赛最后一轮中,不幸降级传统豪门汉宫Clan,是否能在6月17日通过这次CFM&TGA全国公开赛总决赛重振旗鼓,重新回到顶级联赛之中?值得关注。

  高额的奖金加上CFPLM预选赛名额,势必也将让比赛的激烈程度更上一层楼,从此前的月赛中脱颖而出的6支战队均是实力卓越的队伍,强者与强者的交锋,一场鏖战在所难免。

  龙之谷等轻电竞引爆全民电竞风潮

  在本周的赛事中除了英雄联盟与CFM两大热门传统项目之外,在6月15日龙之谷第二届冒险小队神圣联赛将率先开战。龙之谷手游从2017年3月1日一经上线,便受到了广大玩家的喜爱。其3D无锁定战斗模式,是这款游戏最大的特色之一,在3D全景式的逼真战斗体验下,玩家还可通过九大技能按键的不同组合,打出流畅而炫酷的连招,具有操作感与观赏感。除此之外,龙之谷手游的研发人员,月赛冠军幸福君会担任此次比赛解说,此次在2017 TGA夏季总决赛中亮相,会给玩家带不一样的电竞体验。在6月17日、18日将会进行天涯明月刀剑荡八荒S4全国总决赛与QQ飞车SSC超级联赛。最后,在6月18日的2017欢乐麻将TGA总决赛和QQ炫舞 炫舞巅峰总决赛将结束2017 TGA夏季总决赛第二周的争夺。

  针锋相对的英雄联盟主播大战、一触即发的CFM王者争霸、绚丽多彩龙之谷的冒险小队……2017 TGA夏季总决赛第二周赛事马上开启,关注公众号“腾讯游戏竞技平台”:进入赛事直达菜单栏,点击TGA大奖赛即可观看赛事,将给玩家们带来一场多姿多彩的电竞狂欢!

  关于TGA大奖赛

  TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

【编辑:段红彪】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved