首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

OPPO Find X国内正式亮相 未来旗舰带来全新创新体验

2018年07月01日 10:21 来源:中国新闻网 参与互动 

  中新网7月1日电 四年前,2014年,OPPO Find 7在北京正式发布,其自主研发的VOOC闪充技术和天际线呼吸灯设计给行业带来了惊喜。四年后,2018年,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称:OPPO)在法国巴黎正式发布未来旗舰智能手机Find X,为消费者带来全新的创新体验。

  作为科技与艺术完美融合的最新成果,6月29日,OPPO携Find X重回北京,将这款未来旗舰智能手机带到国内消费者的面前,并正式开启终端新形象的升级与落地工作,力求在最广泛的品牌接触点给用户带来焕然一新的体验。

OPPO助理副总裁、中国大陆市场营销负责人沈义人致辞演讲
OPPO助理副总裁、中国大陆市场营销负责人沈义人致辞演讲

  坚持创新探索、不断自我突破,OPPO力求以创新性产品引领智能手机发展新风向的同时,向着其“成为更健康、更长久的公司”的企业愿景迈进。今年5月,OPPO宣布任命原中国大陆市场营销策划部长的沈义人为OPPO助理副总裁,全面负责中国大陆市场营销业务。作为一位热爱产品的年轻营销专家,沈义人领导OPPO中国大陆营销团队将进一步推动营销事务的创新与突破,加强OPPO品牌的用户认同感。

  在北京发布会上,沈义人表示:“OPPO一直坚持打造以‘美’为核心竞争力的伟大产品,并通过创新科技加以实现。Find X是OPPO探索艺术与科技完美融合的最新成果,我们很高兴将其带给中国乃至全球消费者。它不仅反映了OPPO对智能手机未来形态的前瞻性探索,凝结了OPPO多年来科技创新的扎实积累,同时也体现了OPPO企业综合实力的积淀。”

  在技术创新层面,OPPO坚持“用户需求”和“前沿技术”双驱动,不断强化自身在快速充电、影像拍照等优势领域的领导地位,同时加码在5G、人工智能(AI)、3D影像等领域的布局和开拓,不断提升企业整体技术创新力。Find X为用户带来了93.8%的行业最高屏占比、颠覆过往充电体验的SuperVOOC超级闪充、OPPO FaceKey 3D结构光、AI智能语音助手等领先技术和创新应用,满足并超越用户的核心需求。

OPPO Find X影像功能介绍
OPPO Find X影像功能介绍

  以OPPO FaceKey 3D结构光为例,Find X采用的3D结构光技术不仅支持解锁功能,还率先支持支付宝人脸支付功能。根据此前OPPO与蚂蚁金服达成的战略合作,双方将成立联合创新实验室,OPPO手机支持支付宝的性能优化和高频支付场景的一步直达。

  这些成果都离不开OPPO始终坚持科技创新,持续投入,围绕用户核心需求进行技术研发和储备。今年4月,OPPO成立研究院,以全面提升企业技术创新和研究能力,通过下设的全球6大研究所,在软件、硬件及标准三大领域展开前沿技术探索,引领人工智能(AI)、5G等技术在智能终端上的发展应用。目前,OPPO在前沿的5G和AI领域已取得阶段性成果,并与产业共同探索前端技术的可能。此外,OPPO一直重视自身的专利积累,并且积极在中国、美国、日本、印度和欧洲等国家和地区进行专利布局,截至今年6月7日,OPPO全球专利申请数量已经超过26,000件,授权数量已经超过5,000件。

  发布会期间,OPPO与兰博基尼汽车全球战略合作下的首款手机产品——OPPO Find X兰博基尼版也首次在国内亮相,今后双方还将继续围绕产品、技术、设计、商业以及市场推广等领域开展形式多样、内容丰富的合作,为全球用户打造更加卓越的产品和用户体验,推动智能手机和汽车行业的跨界创新。

  此外,发布会上OPPO还推出了国内首款搭载智能芯片的无线蓝牙耳机——OPPO O-Free无线蓝牙耳机,该产品具备低功耗、长续航、易使用等特点,体现了OPPO在差异化产品创新方面的强大实力。

OPPO Find X产品售价
OPPO Find X产品售价

  产品售价方面,OPPO Find X标准版(8GB+128GB)售价4999元,搭载SuperVOOC超级闪充的Find X超级闪充版(8GB+256GB)售价5999元;Find X兰博基尼版售价9999元;OPPO O-Free无线蓝牙耳机售价699元,同时Find X兰博基尼版将标配OPPO O-Free兰博基尼定制款耳机。其中,Find X超级闪充版、兰博基尼版以及O-Free无线蓝牙耳机将于8月上市。

【编辑:刘湃】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved