分享到:

电影院和运营商跨界合作 这样买影票可能更便宜

电影院和运营商跨界合作 这样买影票可能更便宜

2020年09月16日 20:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动
万达电影和中国联通签署战略合作协议。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' >中新网</a> 吴涛 摄
万达电影和中国联通签署战略合作协议。中新网 吴涛 摄

  中新网北京9月16日电(记者 吴涛)16日,中国联通和万达电影签署战略合作协议,双方宣布,基于用户消费场景的多元融合、共享交互,增益彼此商业价值,为跨界合作带来更多可能性。

  在签署协议之前,双方其实已有合作。9月11日,中国联通手机营业厅上线了“超级星期五”万达电影专场活动,推出了以优惠观影权益为主要内容的多款产品和订座购票一体化的服务,消费者最低以19.9元就能拿到影票兑换券,数万张权益券在30分钟内销售一空。

  这是中国联通和万达电影携手打造的首期活动,也是本次战略合作的第一步。下一步,双方还将在会员体系、积分合作等方面进行更深入的链接,向用户、影迷提供多元的智慧生活场景。

  据介绍,线上活动进行的同时,中国联通和万达电影还将加速线下门店的生态合作,打通线下线上渠道的各个触点环节,不断优化完善影票服务和延伸应用。

  不难看出,电影院在积极应对疫情带来的影响。今年疫情期间,电影院受影响较大,即便开业上座率也受限。但随着疫情的好转,影院上座率不断上调,目前原则上每场上座率不得超过75%,国内电影市场逐步恢复。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved