卡巴斯基重启上市计划 中国区或分拆上市——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    卡巴斯基重启上市计划 中国区或分拆上市
2009年08月28日 14:23 来源:北京商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  俄罗斯反病毒公司卡巴斯基公司将在2009年调整并统一全球不同地区子公司的架构,为赴英国伦敦上市进行前期准备。这是卡巴斯基上市计划首次对外公布。

  早在2007年,卡巴斯基就在总部俄罗斯透露过一次上市计划,当时卡巴斯基方面透露会在2009年春天登陆伦敦交易所。而这次的消息被认为是上市计划的重提。据悉,除了卡巴斯基全球总部有意在伦敦上市外,卡巴斯基中国甚至是整个亚太区公司也在考虑分拆独立上市的可能性。卡巴斯基亚太区董事、总经理张立申表示,他考虑过卡巴斯基中国独立上市的可能性。只不过,他认为在中国的发展规模还不够大。如果可能,会将亚太区分拆出来在中国香港或者其他地方上市。

【编辑:王峥
    ----- IT新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved