中联通否认100亿购入500万部iPhone ——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    中联通否认100亿购入500万部iPhone
2009年08月14日 08:23 来源:中国证券报  发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中国联通广东省分公司13日发布声明称,有关中国联通用100亿元人民币向苹果公司采购500万部iPhone的报道失实。

  但是中国联通一位人士向中国证券报记者透露,中国联通引入苹果iPhone已经接近达成最终协议,双方在一些原则问题上已经达成一致。

  此前有媒体报道称,中国联通将于9月份上市推出iPhone手机,但不会采取与苹果公司分成的方式,原因在于苹果公司认识到,以往在欧美市场实行的分成模式在大陆市场很难通过监管层审批。

  而为了吸取iPhone手机的运营经验,联通有关人士已经于近日赴台湾与中华电信针对3G移动电话漫游费、国际海缆业务、两岸iPhone手机增值服务等议题进行了洽谈合作。据了解,双方在8月7日签署了调降行动国际漫游费率备忘录(MOU),并达成双方将共同调降2G及3G移动漫游国际费率的共识。未来,包括大陆游客赴台,台商或一般民众前往大陆旅游的手机漫游费率将进一步大幅调降。陈静

【编辑:刘霏
    ----- IT新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved