愚人节“电人玩具”网上热销 网友小心被“电”——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    愚人节“电人玩具”网上热销 网友小心被“电”
2009年03月30日 13:59 来源:北京晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  后天又是愚人节了,金融危机下的这个节日,沉闷了许久的年轻白领们铆足了劲儿要好好宣泄一把,记者发现,今年的搞怪整蛊玩具中商家推荐的“电人”礼物占了多数,而且非常畅销,不少商家频频断货,所以,“愚人节”前后可得小心被“电”着。

  这两天,淘宝网的礼品频道专门推出了“谁是整蛊之王”、“整蛊达人逗乐礼”、“娱人好玩礼”和“愚乐大众共享礼”等专栏,集中推荐愚人节礼物。记者搜索“电人玩具”就找到了720多条信息,有电人笔、电人烟、电人鼠标、电人扑克、电人糖罐……几乎能想到的、平时生活中常用的东西都有可能被做成“电人玩具”,由于刺激又好玩,而且花几元钱或几十元钱就能买到,所以很是畅销。不过,毕竟是带电的玩具,因此大多数商家都贴出了警告表示,虽然产品一般不会对人体构成伤害,但惊险和刺激的效果可能会引起部分人士的不适或反感。

  除了这些刺激的整蛊玩具,一些不吓人的搞笑整人玩具点击率也很高,比如辣茶包、放屁垫、整人车划痕、不粘手的愚人油漆桶等。有网友留言说,这些玩具只是善意的捉弄,所以不会担心同事或朋友无法接受。也有网友表示,在经济形势不景气的大背景下,这些另类玩具也能起到为沉闷、紧张的工作和生活注入活力的作用。(记者于海波)

【编辑:刘霏
    ----- IT新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved