戴尔证实将进军手机市场 最快在年末正式面世——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    戴尔证实将进军手机市场 最快在年末正式面世
2009年03月31日 09:25 来源:南方日报  发表评论  【字体:↑大 ↓小

  在积极打开消费市场的高端之门同时,戴尔也开始了跨界发展的计划。近日,迈克尔·戴尔在访华期间接受记者采访时确认了将会进军小屏幕移动设备市场的信息,并且将进军智能手机市场。这也是戴尔对于进军智能手机市场问题做出的最正面的表态。据了解,戴尔的智能手机产品开发已经进入尾声,最快可能将会今年末正式面世。在智能手机的“前身”———PDA市场,戴尔的Axim系列产品拥有着相当高的市场知名度,并且对于WindowsMobile操作系统,戴尔公司也积累有丰富的研发经验。戴尔同时直言,还将考虑进入存储、服务等领域,以及通过丰富产品线进军中国内地市场。(记者/程鹏)

【编辑:刘霏
    ----- IT新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved