跨国公司被指责任缺失 夏普索尼等企业榜上有名——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    跨国公司被指责任缺失 夏普索尼等企业榜上有名
2009年04月01日 14:11 来源:北京晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  捐款和慈善并不意味着跨国公司尽了社会责任。昨天召开的2009年跨国公司社会责任研讨会上,从产品质量到用工歧视出现问题的多家在华知名企业上了社会责任缺失的黑榜。

  IBM:劳动用工因歧视而违法 雅芳:商业贿赂丑闻

  夏普:液晶电视双重标准

  乐购:销售注水牛肉

  麦当劳:疏于细节问题不断

  高露洁:液体钙忽悠人

  索尼:电视退货踢皮球

  UPS:快递不快

  LV:商品质量问题 (记者傅洋)

【编辑:段红彪
    ----- IT新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved