RIM应用程序商店开张 八成收入给开发人员 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    RIM应用程序商店开张 八成收入给开发人员
2009年04月02日 11:07 来源:赛迪网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  RIM开设了一个在线商店,向黑莓手机用户出售娱乐、游戏、新闻和旅行应用程序。RIM周三称,这个商店将立即向英国、加拿大和美国的黑莓手机用户提供服务。

  竞争对手苹果的iPhone应用程序商店把每一个软件的销售收入的70%提供给软件的开发人员,而RIM计划把80%的软件销售收入提供给开发人员。

  RIM共同首席执行官Jim Balsillie称,剩余的20%的收入将是RIM与无线运营商共享。他在采访中表示这种经济分配是公平的。

  一些分析师对于RIM能够吸引与苹果签约的更广泛的开发人员表示怀疑。不过,他们认为RIM提供更多的收入也许是吸引更多的开发人员的一个方法。

  RIM新的应用程序商店将包括Slacker服务。这项服务将允许用户创建自己的无线电台。QuickPlay媒体公司计划在今年5月向黑莓手机提供完整长度的黄金时间电视节目。

  RIM共同首席执行官Mike Lazaridis在拉斯维加斯举行的CTIA年会上发表讲话时说,RIM还将提供消费者应用程序,如游戏、Facebook和MySpace等社交网络、订饭店的应用程序和天气预报应用程序等。天虹

【编辑:刘霏
    ----- IT新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved