频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心IT新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
网盛公开致函马云 B2B两巨头无意纠纷欲适度竞争
2007年07月10日 16:15 来源:中国新闻网

  中新网杭州7月10日电(记者 张慧慧)一方是声名雀起的新贵,一方是扬名江湖的剑客,近日,国内B2B两大巨头网盛科技和阿里巴巴之间的竞争被渲染得近乎剑拔弩张。正当坊间议论纷纷之时,事态却有了戏剧性的转变。今天,当事者之一的网盛科技发表了其致马云先生的公开函,内容如下:

  网盛科技致马云先生公开函

  马云先生:

  网盛科技注意到近日媒体有关于“马云:不能让网盛在我的眼皮底下蹦跶,干掉它!”的报道,网盛科技董事长孙德良在随后接受采访时也对此事适当表达了自己的观点。

  7月9日晚18:24,阿里巴巴公司向网盛科技发来一传真函,在此函中贵司明确表达了两层意思:一是马云先生从未发表过“不能让网盛在我的眼皮底下蹦蹦跶,干掉它!”的类似言论;二是希望网盛科技孙德良董事长不要听信这个言论,能与阿里巴巴共同向媒体澄清事实,并希望网盛科技对此事给予答复。

  鉴此,网盛科技特向马云先生致意如下:

  一、网盛科技对贵司处理此事的积极态度表示赞赏,对贵司的诚意表示感谢和欢迎。网盛科技作为首个在国内A股上市的互联网企业,时刻不忘公众赋予的社会责任与使命,网盛科技深知发展好企业自身是根本,无意深入讨论任何不必要的纠纷或误会。

  二、目前国内电子商务发展势头良好,尤其是近年来行业电子商务成长迅速,为B2B领域带来了新的机遇与视野。网盛科技希望能同贵司一道,珍惜和维护目前的产业环境,秉承浙商精神,倡导务实、诚信与适度竞争,共同营造我国电子商务健康发展的大环境,在产业共赢中赢得公司自身的发展。

  此致

  商祺

       浙江网盛科技股份有限公司

       2007年7月10日


 
编辑:余瑞冬】
:::相 关 报 道:::
·B2B巨头要“火拚”? 孙德良:网盛不容易被击垮
·马云:不能让网盛在我眼皮底下蹦跶,干掉它!
 


  打印稿件


 
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确

关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率