感受数码影像世界 800W像素手机群雄逐鹿——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    感受数码影像世界 800W像素手机群雄逐鹿
2009年09月02日 10:52 来源:天极网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  800W像素手机如今已不是新鲜事,三星、夏普、天语等厂商都有了自己的高像素产品,而索尼爱立信最新发布的名为索尼爱立信 Idou的手机,像素更是达到了1200W级别,看来拍照手机赶超DC指日可待了。不过虽然拍照手机像素提高了,但是拍照水准确实和DC还有些差距,不过手机也并非专业照相的装备,人们也仅仅是用它来应付随拍的,只要成本价不高,手机的拍照水平当然是越来越高好了,如今的主流拍照手机已经达到了800W像素,而且价位也维持在2K左右,对于这方面有需求的用户而言,还是可以接受的。今天笔者就推荐六款800W像素手机,喜欢的朋友可以多多关注一下!

  三星M8800

  参考价格:1999元

  外观上,三星M8800采用了三星拿手的直板机身设计配合黑色的炫酷机身,更为凸显了DC的设计风格。三星M8800的三围为107.9×54.6×14.9mm,重量仅为110g,比起i8510的17.2mm机身更显苗条,拿在手中方便拍摄。在屏幕方面,三星M8800采用了一块超大的3.2英寸、1600万发色数的触摸大屏,分辨率为240×400像素(WQVGA),屏幕尺寸是够大了,但是仅为240×400像素的分辨率并不是很令人满意。

  拍照上,三星M8800最大的卖点便是搭载了一枚800万像素摄像头,除了支持LED补光灯和自动对焦外还具有脸部追踪、高ISO设置及数码防抖和WDR宽动态测光等功能,程序自动曝光,支持微笑快门(Smile Shot)、瞬间快门(Blink sShot)等专业功能,成像质量不比一般DC差,实际效果很令人满意。此外他还支持30fps的WVGA(720×480像素)格式或者VGA(640×480像素)格式的有声视频拍摄,通过TV-out接口还可以将影像传送到电视中与家人一起分享,此外还可以通过蓝牙传输直接将照片打印出来,非常方便。

  其他,除了拍摄功能拿手外,三星M8800支持GPS功能,内置的GPS芯片可以很好地为用户提供导航服务。流行的WIFI无线上网功能以及TXT、Office、Adobe PDF浏览等商务功能也是一应俱全。内置的播放器除了主流的音乐格式外还可以播放3GP、WMV、MPEG4和Divx格式的视频影片;其他诸如蓝牙、A2DP蓝牙立体声,FM收音机等功能也是非常全面的,存储卡的扩展功能自然也不会缺少。

    ----- IT新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved