消息称联通4月20日广告轰炸iPhone 或推低端版——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    消息称联通4月20日广告轰炸iPhone 或推低端版
2009年04月02日 09:40 来源:每日经济新闻 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  苹果iPhone的入华之路,仍存在诸多不确定因素。昨日,一份相关报告称,近期苹果公司正在生产两个版本的iPhone,其中包括针对北美和欧洲市场的高端版本以及针对中国和印度等新兴市场的低端版本。

  事实上,早在2009年初就有消息称,入华iPhone将有可能取消WiFi功能,这意味着iPhone的部分功能将遭到屏蔽。众多消费者认为,丧失WiFi功能的iPhone会让大量数码产品用户失去兴趣。

  对苹果公司而言,低端版iPhone的售价有可能大幅下降,从而使苹果在中国市场获得更多关注。据部分行业关注者透露,近期,国内iPhone水货价格已经下跌了将近10%,平均降幅在500元上下。“iPhone的行货价格如果真的逼近水货价格,对目前的经销商来说是个打击。”有商家预计,未来入华的iPhone手机价格可能定在3500元左右。

  昨日晚间,记者从中国联通内部获悉,联通将在今年5月17日3G号段发放时推出iPhone。一位知情人士称。“目前联通已经委托其广告公司制定广告宣传,预计在4月20日将有大规模的广告轰炸。”(任思强)

【编辑:刘霏
    ----- IT新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved