印度:手机用户数量已达2.77亿 严重扰民或入狱——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻
    印度:手机用户数量已达2.77亿 严重扰民或入狱
2009年04月02日 15:52 来源:钱江晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  印度联邦院(议会上院)说,由于印度国内手机用户不断增多助长公共场所粗鲁行为,联邦院支持通过立法教导民众如何“正确”使用手机。依据新法规设想,严重扰民的手机使用者将面临牢狱之灾。

  英国《泰晤士报》3月30日报道,这项由议员古尔吉特·辛格提出的议案要求屏蔽学校教学楼信号以阻止学生打手机,并呼吁手机运营商积极开发能使手机在驾驶时“失灵”的新装置,以减少交通事故率。

  根据议案,在葬礼和寺庙中使用手机属非法行为,而在上班时间用手机打私人电话的国家公职人员可能遭到监禁。

  印度国内手机用户近年来迅猛增长,用户数量已达2.77亿。

【编辑:刘霏
    ----- IT新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved