视频播报

    大家普遍认为只有开发优秀的应用才能把握住当前机遇,同时开发者们对腾讯应用中心丰富的推广方式和优秀的MobWIN聚赢广告平台非常看好。

     第三站在成都隆重举行,与会者普遍认为,中国应用市场目前仍然以免费软件为主,而找到好的本土化推广和盈利渠道至关重要。

    11月16日,“开发者/广告主合作巡回沙龙”在北京隆重举行。这也是腾讯应用中心全国四地巡讲(深圳、北京、成都、上海)的第二站。

最新报道 更多>>

  腾讯应用中心android客户端,做最懂你的应用中心,为用户提供一站式的手机应用下载、管理、更新、收藏、分享等服务。

腾讯副总裁丁珂
沙龙现场
沙龙现场
主持人
腾讯应用中心产品团队
产品团队回答合作伙伴问题
腾讯应用中心产品团队代表

  腾讯MobWIN移动广告平台是腾讯应用中心服务于移动增值业务内容提供商(简称CP)、移动应用软件开发者、行业和品牌广告主 进行移动应用软件推广、移动广告投放和移动广告接入的一站式移动互联网广告平台。

广告主投放广告 :广告主或者广告代理商可以加盟腾讯MobWIN移动广告平台,投放品牌广告以及行业广告,推广相关产品、品牌及服务。

开发者接入移动广告:开发者可以接入MobWIN移动广告平台,嵌入应用广告到自己的移动应用程序中获得广告收入分成。

开发者推广移动应用:开发者可以通过腾讯MobWIN移动广告平台付费推广自己的移动应用程序,获得更多移动应用用户。


  腾讯手机应用平台(Tencent Application Platform)作为开发者接入腾讯应用中心的入口,为开发者提供了全面的手机应用产品运营服务。从手机应用上传、渠道发布、数据支撑到用户意见反馈及答疑等各个方面,实现对开发者全方位的支撑。

  • 开发者如何接入腾讯手机应用平台

  腾讯应用中心的前身是手机腾讯网软件中心。2011年4月,手机腾讯网软件中心更名为腾讯应用中心,开启了品牌重塑和产品升级的新里程。在巩固中低端平台基础上,全力进攻安卓平台。2011年6月收购PC手机管理软件——魔乐,至此,腾讯应用中心在web版、wap版、客户端、高端触屏版等平台全面铺开,全平台战略初现。

  • ·2010年1月 全新版应用中心发布上线
  • ·2010年7月1日 用户对应用进行星级评分功能发布上线
  • ·2010年8月11日 新版软件明星热榜发布上线
  • ·2010年10月20日 TAP平台开发者自助上传应用平台发布上线
  • ·2010年12月 首届手机腾讯网软件中心最佳软件评选活动发布上线
  • ·2010年12月16日  触屏版上线
  • ·2011年6月 应用中心整合开发平台发布上线
  • ·2011年6月7日 触屏版全新改版上线
  • ·2011年7月15日 个人中心上线
时间 环节 作品
最佳导演 阎建钢,刘江,孔笙,徐纪周,安建 《中国地》;《黎明之前》;《钢铁年代》;《永不磨灭的番号》;《家常菜》
最佳男主角 冯远征,吴秀波,张嘉译,黄海波,李幼斌 《钢铁年代》;《黎明之前》;《借枪》;《永不磨灭的番号》;《中国地》
14:35-14:40 开场致辞 腾讯应用中心领导致辞
14:40-14:45 祝福视频 行业领导、合作伙伴祝福视频播放
14:45-15:30 应用平台宣讲 对应用平台进行详细介绍
15:30-15:35 创新魔术表演 专业魔术师结合活动创新魔术表演
15:35-15:55 问题解答 将Minisite、论坛、签到处收集的问题进行解说
15:55-16:25 沙龙研讨 小组讨论,加深腾讯与合作商的互相了解
16:25-16:35 幸运抽奖 抽取幸运来宾
16:35 活动结束 合影留念
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。