天天小贴士:经常食用枸杞可防治脂肪肝

2013年03月27日 13:16 来源:长沙晚报 参与互动(0)

  ●枸杞中含有一种有效成分甜茶碱,能防止肝脏内过多的脂肪贮存,有防治脂肪肝的作用,因此,慢性肝病患者,尤其是脂肪肝病人,不妨经常食用枸杞。

  ●一天一个苹果远离疾病发生,苹果是机车族、吸烟者、家庭主妇常备的佳果及良药,一天吃一个苹果,能让你拥有一个干干净净的肺和健康的身体。

  ●毛豆营养丰富均衡,含有益的活性成分,经常食用对女性保持苗条身材作用显著,对肥胖、高血脂、动脉粥样硬化等疾病有预防和辅助治疗的作用。 小羊 辑

【编辑:张艳红】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688