分享到:

《今夕何夕》以水墨古风质感亮相 市场受追捧

《今夕何夕》以水墨古风质感亮相 市场受追捧

2020年11月26日 05:31 来源:北青网参与互动参与互动

  古装浪漫爱情剧《今夕何夕》已于11月23日上线腾讯视频,该剧由企鹅影视、海棠果影业联合出品,孙忠怀、王皓担任出品人,李尔云、余海燕担任总制片人,余海晴、黄星担任制片人,卫翰韬、徐惠康执导,孙怡、金瀚、檀健次领衔主演,罗秋韵、余承恩等主演。

  该剧自开播以来好评热议不断,孙怡饰演的女主冬月白衣胜雪、红衣若焰、仙飒男装等造型均被观众的好评弹幕刷屏,金瀚饰演的男主冯夕凭借非类型化的双面男主人设迅速出圈引发追剧热潮。

  《今夕何夕》开启古言故事新格局,热度、口碑双料加持引发期待

  该剧主要讲述大胤年间,饱受战火之痛的女将冬月为保百姓,重回战乱前,在刺杀叛臣陆远潼的过程中,与算无遗策的“佞臣”冯夕生死相斗又生死相救,情愫暗生。二人历经三世甜虐,最终携手阻止战乱,还天下太平。

  剧集开播仅三天便收割骨朵,云合剧集榜多榜单第一,知乎更是以9.8的开分获得观众一致推荐。巧用极致的主角人设和故事设计,在观众熟悉的甜蜜基调之上,搭建出读档重来的三世新鲜剧情设定,高能匹配年轻用户口味,触发多年龄层追剧爽点,同时也映射出当代观众对于社会、情感、成长等的困惑与期待。《今夕何夕》之所以能赢在起跑线上,也许靠的就是主创在故事创作阶段巧思不断的初心。

  一场以水墨古风为题的惊艳亮相,《今夕何夕》海外市场同步热播

  《今夕何夕》凭借水墨风打造的“高古感”“古相美”的的制作呈现,开播前就已热销到全球多个平台,一开播便吸引了广大海外观众的关注。目前,该剧在腾讯WeTV于全球范围播出,观看和搜索热度排名第2;中国台湾地区四大主流OTT平台FriDay/Line TV/ LiTV/ myVideo;及越南最大流媒体平台5D Max/FPT/Keeng Movies同步播出。

  同时,覆盖非洲、欧洲、美洲、大洋洲等超过200个国家及地区的观众可通过全球最大的视频搜索和分享平台YouTube、全球视频网站Viki同步观看。马来西亚最大付费电视Astro、韩国四大中剧平台之一中华TV、日本环球、越南国家电视台VTV、柬埔寨PPCTV、泰国主流平台、Amazon即将陆续播出。新加坡、非洲电视台也即将陆续推出。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved