选雨伞测你的自恋程度——中新网
本页位置: 首页新闻中心健康新闻
    选雨伞测你的自恋程度
2009年08月06日 18:16 来源:中国网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  自恋其实是人类的一般本质,每个人本质上都是自恋的。自恋的女人,她们从来不关注别人真正的动机,因为她们心中只有自己的悲伤和烦恼。她们跟别人诉说,要么是为了把痛苦与人分享,要么就是为了炫耀自己的幸福,而轮到对方跟她倾诉点什么的时候,她的表情是相当不耐烦的,想知道自己是不是自恋的人,测一下就知道啦上班途中突然下大雨,你走入便利店打算买一把雨伞“应急”,

  眼前有四款雨伞,你会选购哪一款呢?

  1、动物图案

  2、圆点雨伞

  3、折叠雨伞

  4、净色雨伞

  

    动物图案

  自知外貌不算十分标致,但你属于可爱少女型,个性乐观开朗,亲和力十足,出席任何聚会总有很多人爱与你谈天。你亦是个敢爱敢恨的人,别人与你相处时,因为你喜恶鲜明不假装,反而觉得轻松,因此就算不是靓女,仍然朋友众多。

  圆点雨伞

  对自己的外形大有信心,却未至于自恋,而且你有点孤芳自赏,认为自己的优点,旁人未必会懂得欣赏。因此当你一旦失恋,就会陷于疯狂,因为你接受不了别人抛弃你的事实,从此变得愤世嫉俗,对爱情再不抱任何幻想。

  折叠雨伞

  代表你自信十足,总会不期然向身边人放电,认为难得老天对你这么宠幸。自恋程度甚高的你,会终日打滚于情场上,以倾倒众生为己任,大玩爱情游戏,沉醉于刺激新鲜的情欲追逐中而不能自拔。

  净色雨伞

  自恋程度高得爆灯,你每日会用大约九成时间照镜,即使可映照你模样的物体是一摊水,你也会以欣赏的心情去望几眼。相信你的终身伴侣,应该是一块能够与你朝夕相伴的镜子。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved