测你在办公室里的角色(2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心健康新闻
    测你在办公室里的角色(2)
2009年08月13日 11:31 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

   选1.不适合耍心机

  你是一个企图心很强的人,又不太会掩饰。你很讲求效率和成效,一想到什么事,就要立即做到才行。这样的个性,在你的脸上表现无遗,你是一个不适合耍心机的人。有些“血淋淋”的斗争,其实你并不喜欢。办公室里你是一个不太圆滑交际的人,弄不好会得罪别人,四处树敌。

  选2.小心聪明反被聪明误

  你是一个有城府的人,做什么事,都会经过详细和周密的筹划,可是最不按常理“出牌”的人也是你。正因为你把全部的聪明全放在人际的周旋上,而相对地却对工作上关心减少,所以小心聪明反被聪明误。办公室中你有着相当好的人际基础,不过总给人不放心的感觉,那是因为软件条件到位了,硬件条件还有待加强,所以还要努力点,别让人以为你是个只会耍嘴皮子的人。

  选3.缺乏自信心

  在办公室你的角色,有点像一个小可怜虫。虽然做什么都是实干苦干的,可就是对自己缺乏自信心。你太过委曲求全,迎合别人了,有点没有原则的忍让,让别人以为你只不过如此,而忽略了你的小宇宙。虽然你每天都立志要做一个有主见的强人,可是总是有点事与愿违,请努力把幻想转为现实吧。

  选4.不善于管理自己的情绪

  这样的人,通常心智还没有真的成熟。情绪管理的EQ比较差,阴晴不定的表情常常会挂在脸上,处理事情大多比较孩子气。做事好像也是随性而为,老大不高兴就摆张苦瓜脸待在那儿,这种性情在办公室里比较不受欢迎,久而久之会让上司对他产生意见,连同事之间也不见得会喜欢。

  返回查看原题目

【编辑:朱博
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved