从奢侈品看以后的事业 (2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心健康新闻
    从奢侈品看以后的事业 (2)
2009年08月14日 16:43 来源:羊城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  答案:

  选“登山,滑雪”———你是一个平和安详的人,喜欢亲近自然,不在乎别人对你的评价,你的人生价值在于取悦自己和挑战极限,你在事业上极有可能一飞冲天。

  选“珠宝,服饰”———你是一个十足的理想主义者,对你来说,每一件事物都有一种既定的完美状态需要达到,对于人生,你追求的是绝对的爱和美。

  选“名贵轿车”———你进取心十足,具有强烈的成功欲望,为了成功你会拼尽全力,甚至遭到失败的打击也百折不挠。

  选“豪宅”———你是一个需要肯定的人,你在成长经历中总觉得缺乏关注,因此你需要不断地考察别人对你的评价来寻找自我价值所在。

  返回查看原题目

【编辑:朱博
 
请您登录/注册后发表观点!  进入社区  查看评论>>
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved