北京免费为60岁以上老人和中小学生接种流感疫苗——中新网
本页位置: 首页新闻中心健康新闻
    北京免费为60岁以上老人和中小学生接种流感疫苗
2009年10月02日 16:05 来源:北京晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  从9月10日起至10月31日,本市将为60周岁以上老人和在校中小学生免费接种季节性流感疫苗。各接种点将在8时至18时提供接种,周六、周日不间断。

  凡具有本市居民身份证,年龄在60周岁以上(出生日期在1949年12月31日之前)的所有老年人均可以到就近接种点免费接种,凡参加城镇职工基本医疗保险的老年人请携带医保本前往。在校中小学校学生由所在学校统一组织对学生的免费接种。享受免费接种政策的老年人和中小学生也可以本着自愿的原则自费选择接种其他品牌的疫苗。

  目前,全市489家达标免疫接种门诊已全面做好流感疫苗接种的准备。具体接种地点发布在市疾控中心网站上(www.bjcdc.org),市民也可以拨打12320咨询。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved