一般来说,少女们是用不着排毒的,脸上偶尔有一两颗痘痘于青春靓丽间平添了几分可爱,是无伤大雅的,不必为一两颗痘痘烦恼,但如果痘痘们前仆后继地长,满面“痘”痕,细致难寻,则建议试用“排毒”的方法。极少数的女孩也有面色不佳的,如面色灰白、无精打采,经检查如…[详细]
  从青春靓丽的年龄段走过来,有许多身体问题凸现出来了:  
  生活和工作:中年妇女不但要展示自己的健康,也要以好工作、好家庭、好儿女等等这些诸多成功要素引以为自豪,容易吗?  
  身材问题:过去的衣服都不能穿了!赘肉争着往小腹和腰部堆积!要知道细腰可是女人美的轴心啊!  
  脸的问题:脸上是否有太多的岁月流痕和人生沧桑,或者干脆就是一张离不开化妆品的——“化妆品综合脸”!
  毛发问题:头发是自己日日精心梳理的心绪,怎么会变得干枯断裂?   
  气味问题:曾经的“女儿香”,几时为香水掩饰下的浓重气味所代替…[详细]
  男人说,既然有毒,为什么我还这么强壮?千万不要被表面现象所迷惑!不是没有毒素,而是毒素还没有发作!一旦毒素积聚到了一定程度,你的身体就会随之崩溃!而且,这一情况还有日益年轻化的趋势。男人在三四十岁就因脑中风而入院的事随处可见。而年轻男性中由于工作的压力过大而患神经衰弱、便秘的人也是比比皆是…[详细]
  每天至少8小时将自己“暴露”在电脑辐射前工作,吃着让人恶心的工作餐,对于水果蔬菜等有机食品只能“画饼充饥”,回家又被电视节目狂轰滥炸,几乎没有运动的时间……体内毒素会迅速堆积,身体机能迅速下降,脸上还会长痘,出现斑点,严重影响工作状态和心情。  
  所以在有需要时,得来两粒排毒养颜胶囊,给身体排排毒,重新找回良好工作状态下的自己...[详细]
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]