全国爱卫办暂缓确认福建泉州为国家卫生城市——中新网
本页位置: 首页新闻中心健康新闻
    全国爱卫办暂缓确认福建泉州为国家卫生城市
2009年04月02日 14:48 来源:中国广播网  发表评论  【字体:↑大 ↓小

  2008年,全国爱卫办对2004年命名的1个国家卫生城市、2个国家卫生区和55个国家卫生镇(县城)进行了复审,对2007年暂缓命名的2个国家卫生城市进行了复核,对部分国家卫生城市进行了抽查。

  根据复审工作情况,全国爱卫会于2008年底进行了通报。大多数城市(区)、镇(县城)在取得荣誉称号后,工作力度不减,在巩固和提高创卫成果方面做了大量卓有成效的工作,发挥了国家卫生城市(区)、镇(县城)应有的典型示范作用。有少数城市(区)、县城在取得荣誉称号后,对巩固工作重视程度不够,工作滑坡明显,基础设施建设与日常卫生管理薄弱,群众意见大,与《国家卫生城市(区)标准》和《国家卫生镇(县城)标准》存在较大的差距。通报重新确认吉林省四平市、湖南省岳阳市为“国家卫生城市”;重新确认天津市塘沽区、大港区为“国家卫生区”;重新确认北京市房山区窦店镇等54个镇(县城)为“国家卫生镇(县城)”;暂缓确认福建省泉州市为“国家卫生城市”;暂缓确认河南省平顶山市宝丰县城为“国家卫生县城”。 (中国之声 记者刘天思)

【编辑:王赛特

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved