分享到:

小学生跳绳世界冠军走进军营 教学兵哥哥再现神操作

小学生跳绳世界冠军走进军营 教学兵哥哥再现神操作

2020年05月22日 18:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端5月22日电 据国内媒体报道,斩获20余个世界冠军的“七星小学跳绳队”近日进入军营,给兵哥哥们进行跳绳教学。

七星小学跳绳队的“光速”跳绳
七星小学跳绳队的“光速”跳绳

  报道称,这支小学生队伍在教练带领下,曾经获得20多个世界冠军,打破10多项世界纪录。在场官兵都是“武教头”,承担着为部队培训人才的任务,他们以此学习世界冠军们和教练的训练经验、技巧以及如何激发官兵的训练热情。

  据此前报道,这支跳绳队创下了诸多荣誉,2015年在迪拜举行的首届世界学生跳绳锦标赛上,七星小学的跳绳队斩获28块金牌中的27块,并拿到了迪拜挑战赛的团体冠军。

  2016年,七星小学学生岑小林以30秒222下、即每秒7.4下,打破自己之前所创下的世界纪录。2019年,他又在30秒内双摇跳绳105下,再次打破“30秒内双摇跳绳次数最多”项目的吉尼斯世界纪录。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved