分享到:

泰国一寺庙火葬场火化炉因超负荷运转坍塌

泰国一寺庙火葬场火化炉因超负荷运转坍塌

2021年07月23日 16:45 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间7月23日,泰国吞武里府一名前政府官员通过社交媒体发文称,近日该地区一座寺庙火葬场火化炉因超负荷运转坍塌,他号召民众捐款建造新的火化炉。

  据介绍,该寺庙火葬场已经使用了25年,近期随着泰国新冠肺炎疫情的加剧,每日死亡病例数快速增加,近一个月该火葬场已经火化了上百具死亡患者遗体,火化炉连续超负荷运转,导致基座和烟囱崩裂倒塌。

  目前,泰国已有多座寺庙火葬场出现了类似问题,日趋严重的疫情令该国医疗系统不堪重负,不少火葬场也是连续加班加点工作。(总台记者 李敏)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved