港迪斯尼新主题玩"刺激" 飞车跳伞大宅历险(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻
    港迪斯尼新主题玩"刺激" 飞车跳伞大宅历险(图)
2009年07月01日 11:23 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网7月1日电 据香港《明报》报道,香港迪斯尼乐园新增的3个新主题区中,“野矿山谷”及“迷离庄园”皆为全球独有,“反斗奇兵历奇地带”则是亚洲独有,新增设施逾30项,特别针对年轻人加入刺激元素。

  香港城市大学创意媒体学院特任讲师严振鹏看过迪斯尼提供的数据,认为新增设施始终对小童的吸引力较大,由于迪斯尼传统上靠故事和电影桥段吸引游客,若想靠刺激机动游戏吸引年轻人,较难与海洋公园竞争。严振鹏说,新建主题区属全球独有,但也要在世界上有一定知名度才可吸引游客,故效益如何要视乎日后的宣传。

  曾到不同地区迪斯尼乐园一共约20次的迪斯尼迷高川认为,扩建绝对对乐园有利,但他认为迪斯尼是小童的乐园,不宜转型太甚或加太多刺激游戏,若设施太危险,家长也不敢让小孩去玩。高川说:“迪斯尼乐园要令人开心,而非令人刺激。”他认为香港迪斯尼乐园应提升员工质素及服务态度,让游客感受到应有的奇妙气氛。

  野矿山谷 急速倒驶飞车刺激

  主题园区的故事设定于偏远淘金小镇,但大灰熊却因淘金被触怒。一班寻金者乘“大野矿山飞车”横越整个小镇,但飞车在崎岖斜坡上突然急速倒驶,一群实物原大的发声机动大灰熊也会施袭搞破坏,弄得乘客东歪西倒,最后更会触动炸药装置,令飞车从山中高速“喷射”出来。“大野矿山飞车”相信是这次扩建中,刺激度最高的一个设施。

【编辑:刘羡
    ----- 港澳新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved