胡德平忆与胡耀邦的一次谈话
    3月11日,中新社记者专访了全国政协经济委员会副主任胡德平。 在谈及他的父亲,前中共中央总书记胡耀邦时,胡德平讲述了他与父亲的一次谈话。
导播:3月14日,国务院总理温家宝将在人民大会堂金色大厅会见中外记者。
3月3日15时,中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第四次会议在北京召开。[详细]

政协十一届四次会议的首场发布会于2日举行,大会新闻发言人赵启正介绍了会议情况,并回答记者的提问。[详细]

十一届全国人大四次会议于3月4日上午11:00在人民大会堂三楼金色大厅举行新闻发布会。[详细]

第十一届全国人民代表大会第四次会议3月5日开幕,大会听取总理温家宝作政府工作报告。[详细]

两会直击 更多>>
两会人物 更多>>
两会花絮 更多>>
两会专题 更多>>
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]