• 活动介绍
  • 7月22日,由内蒙古政府、呼和浩特市政府和呼伦贝尔市政府等多家政府机构共同支持下建立的内蒙古乳业研究院挂牌仪式,在伊利集团创新中心举行。

    内蒙古伊利实业集团股份有限公司,是中国唯一一家同时服务于奥运会和世博会的大型民族企业。伊利集团始终以强劲的实力领跑中国乳业,并以极其稳健的增长态势成为了持续发展的乳品行业代表。

    目前,伊利集团拥有液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部,所属企业近百个,旗下有纯牛奶、乳饮料、雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、酸奶、奶酪等1000多个产品品种。伊利雪糕、冰淇淋、产销量已连续19年居全国第一,伊利超高温灭菌奶产销量连续多年在全国遥遥领先,伊利奶粉、奶茶粉产销量自2005年起即跃居全国第一位。

    未来,伊利致力于“成为世界一流的健康食品集团”的愿景,不断进取,坚持以世界领先的标准要求自己,以全球化视野、国际化胸怀竭诚满足不同区域消费者的健康需求,成就消费者的健康生活。

相关报道
伊利品牌
引领中国乳业健康发展
伊利的愿景是“成为世界一流的健康食品集团”。以全球化视野、国际化胸怀,竭诚满足不同区域消费者的健康需求,成就消费者的健康生活。
最新报道
亚洲最大乳业技术研究院落户伊利
7月22日,内蒙古乳业技术研究院在伊利集团成立。该研究院是目前亚洲最大的乳业研究机构,将作为技术服务平台,加速乳业技术创新成果的转化,促进乳业产业集群的成长。内蒙古乳业技术研究院是由内蒙古自治区政府主导、由呼和浩特市政府、呼伦贝尔市政府和伊利集团共同出资组建。
伊利集团创新中心
2005年11月16日,伊利通过全球最高标准的检验后正式牵手奥运会。2008年北京奥运会盛会期间,伊利集团以高品质牛奶和高质量服务赢得了来自世界各国友人的热烈赞誉。通过2010年的世博会,伊利再次完美演绎了“中国制造”,提高了品牌实力,巩固了其在乳品行业的绝对领导地位。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。