吸走你脂肪的15种食物(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻

吸走你脂肪的15种食物(图)

2010年09月08日 09:58 来源:环球网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  除了节食减肥外,食物真的不能多碰吗。其实有些食物是可以帮我们消耗脂肪的,现在为大家寻来可以帮助减少脂肪吸收的天然食物,让你穿衣服更有型起来!

  1.竹笋

  热量:19 大卡(100克可食部分)

  竹笋具有低脂肪、低糖、多纤维的特点,食用竹笋不仅能促进肠道蠕动,帮助消化,去积食,防便秘,并有预防大肠癌的功效。竹笋含脂肪、淀粉很少,属天然低脂、低热量食品,是肥胖者减肥的佳品。

  2.冻豆腐

  热量:56 大卡(100克)

  豆腐经过冷冻,能产生一种酸性物质,这种酸性物质能破坏人体的脂肪,如能经常吃冻豆腐,有利于脂肪排泄,使体内积蓄的脂肪不断减少,达到减肥的目的。冻豆腐具有孔隙多、营养丰富、热量少等特点,不会造成明显的饥饿感。

  3.腌渍类蔬菜

  热量:22 大卡(100克)

  植物性脂肪在制作过程被分解了,但水肿型肥胖者不能吃,以免体液滞留。

参与互动(0)
【编辑:陈薇伊】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved