8大饮食妙招狙击假日赘肉 大快朵颐也不发胖——中新网
本页位置: 首页新闻中心财经中心

8大饮食妙招狙击假日赘肉 大快朵颐也不发胖

2010年09月17日 08:24 来源:爱美网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  周末又到了,还有即将到来的假日,各位美眉想必已经有了丰富的休闲安排,各式的美食想必也一定在你的安排之内了。这时候,你必须要看看小编特意推荐的假日怎么吃都不胖的饮食减肥方法哦。让你在大快朵颐的时候,也依然没有身材走样的尴尬。

健康的习惯可以避开节日增肥的怪圈

  不管是办公室的聚会还是家庭晚宴,你都应该提前激励自己记得健康饮食这个习惯。最好的办法是,从小事做起,不要一下子就戒掉所有自己喜欢的食物,让良好的减肥饮食慢慢地融入自己的日常生活中。

1、提前计划

  永远不要饥肠辘辘地赶赴一场聚会,提前吃点零食。当你到达宴会场所的时候,你就不会觉得所有食物都在向你招手。

  在自助餐的场合里,记得保持自己的盘子里有食物,手里拿着一杯果汁,你就不会再贪心得到处找美食了。

参与互动(0)
【编辑:李砚】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved