本页位置:首页新闻中心生活新闻
四招搞定今秋民族风

2008年11月03日 11:08 来源:精品购物指南 发表评论



T台示范 Dries Van Noten


  民族风在风云变幻的时尚界一连几季大肆兴盛,不仅让我们看到了时装大师们对异域灵感的情有独钟,更见识到民族元素本身的巨大魅力。本季的民族风发展得更加多元,不再局限于波西米亚或是非洲部落某一个民族元素的卖力热炒,而是呈现出多民族大融合的盛事场面。缤纷民族饰物、西部风情的马甲、异域色彩的印花,还有大面积的流苏装饰,都是这个秋季不可错过的民族元素,玩转这四招,今季的民族风达人非你莫属。

  妙招1 缤纷饰物注入民族味道

  色彩缤纷的饰物当然是加强民族味必不可少的添加剂,几串造型夸张、色彩艳丽的项链或手镯,一条饰有羽毛的编织腰带或头饰,都可令整身装扮的民族味大大加分。

  彩色针织、华丽皮草以及夸张彩色颈饰的综合运用之下,打造出令人过目不忘的寒冷高地民族印象。

  皮毛饰物柔美印象

  皮草和羽毛在时装大师手中,从去年秋冬的华丽装饰演变为今季民族风的柔美点缀,风格亦由高调奢华转变为低调质朴。

  羽毛饰物不适合装饰在过于花哨或是复杂的设计之上,一袭素雅的碎花裙与羽毛项链、发绳的搭配最应景当下的民族风。

  夸张饰物奔放情怀

  色彩缤纷的超大饰品在本季备受青睐,夸张的设计具有超强的视觉冲击力,哪怕只是搭配一件简单的高领衫,亦能传达出来自异域高原民族的那种奔放与热情。

  与夸张配饰搭配的服装款式应尽量简洁,比如大项链不应与大荷叶边领搭配到一起,否则会将配饰淹没其中,暗无光彩。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

编辑:张艳红】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]