本页位置:首页新闻中心生活新闻
给三十岁女人的一些悄悄话

2008年11月07日 11:05 来源:广州日报 发表评论

  1.三十岁的女人:如果岁数到了,也别忌讳,有人问到年龄实说也无妨。千万不要假装出二十几岁的清纯,假纯不但危险,过度使用还会遭人唾弃。

  2.三十岁的女人:千万不要找个人随便了事。请记住,两只手是追随你三十年的,最忠诚、最安全、也最贴心的伙伴。

  3.三十岁的女人:千万别再去做什么整容隆胸,你那三十年的皮肤已经挂不住额外的折腾和重量了。如果经济能力允许,买点好的护肤品,多做一些保养;条件差点的,只要保持良好的睡眠,正常的饮食,适量的运动,积极的心态也能容光焕发、青春常驻。

  4.三十岁的女人:就别为浪漫而感动了,再为谁送你一盒巧克力或者一束鲜花而彻夜难眠只能让男人觉得你很平庸,容易摆平。

  5.三十岁的女人:如果去卡拉OK,请不要唱那首《不要长大》,除去这尴尬的、要不要都已经长大的年龄外,其他那些你想长大的也长不大了。

  6.三十岁的女人:如果身材允许,可以适当打扮得俏丽一些,但请不要失去庄重。过分暴露的衣服只会让女人心生醋意,男人心生歹念,得体的展现才会令同性尊重、异性自重。

  7.三十岁的女人:如果还没有结婚,那就不妨再多等两年。千万不要看到身边的人都结婚生子而匆忙促销打折、跳楼甩卖。嫁个不合适的,还可能投身到浩浩荡荡的离婚大军里去。

  8.三十岁的女人:要注意修炼气质。相貌和身材这些都是天意,无须自暴自弃,也不要责怪父母。气质却是可以通过后天努力换来的。有潜质的可以多读读书,弹弹琴,或者选修些课程,提高提高学历。功底差的常去看看电影,做做瑜伽,听听流行音乐,看看时尚杂志。学历高低与智商无关,素质欠缺就有碍仪表了。

  9.三十岁的女人:要注意举止。走路的时候不要蹦蹦跳跳,坐着的时候不要千姿百态,吃东西的时候要细嚼慢咽,说话的时候要从容不迫。条件允许最好早晚各洗一次澡,每顿饭后如果不能刷牙至少漱口。请不要在出入公共场合前吃小葱大蒜,若非吃不可,切记随身携带口香糖。

  10.三十岁的女人:如果已经结婚,不妨尽快养育。如果年龄再大一些,不但会跟孩子产生更深的代沟,孩子长大后还容易被误解为祖孙两代。

  11.三十岁的女人:除非万不得已不要在别人面前轻易流泪。你的眼泪早该在二十岁的时候就流光了,再为屁大一点的事情感动涕零,不但显得幼稚,更有矫揉造作之嫌。轻洒泪水并不代表感情丰富,波澜不惊的定力才能衬托出一个成熟女人的优雅气质。

  12.三十岁的女人:如果要寻找男性朋友,千万不要去勾搭三十岁以下的男人。三十岁以下的男人无论是身体还是心智都不稳定,那种所谓的爱情不但苦涩乏味,还多伴有恋母情结。

  13.三十岁的女人:无论有钱与否,都应该找一份工作。拥有一份正常的工作才能保持健康的心态。当你拿到每月到手的薪金时,不仅仅是自我价值的体现,也代表着这个社会对于你智慧和贡献的肯定。

  14.三十岁的女人:尽量远离酒吧和迪厅,那里与可以依托的幸福丝毫扯不上关系。

  15.三十岁的女人:不要期盼在大街上与陌生男人邂逅,这个年龄已经足够洞察那些低级的巧合与刻意安排的缘分。

  16.三十岁的女人:不再适合清汤挂面、直发披肩。适量使用化妆品不但是对别人尊重,也是对自己美丽的诠释。切忌浓妆艳抹,切忌短裙网袜,切忌低胸露股,切忌走光露点。

  17.三十岁的女人:可以读读巴尔扎克写的《三十岁的女人》。(朱威廉)

编辑:张艳红】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]