华中科大学生情侣留下遗书双双坠楼身亡(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    华中科大学生情侣留下遗书双双坠楼身亡(图)
2009年03月31日 08:36 来源:长江商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
昨日早上,民警在处理现场。长江商报记者 田振龙 摄
【点击查看其它图片】

  洪山鲁磨路某教师小区昨日凌晨发生一起悲剧,一对大四情侣留下一封遗书,从高楼坠下双双身亡。

  昨日上午7时许,记者在现场看到,小区A栋3单元一楼门楼外满地玻璃碎片,地上躺着一名男子。在3单元门楼的平台上,躺着一名女子。

  据该小区居民介绍,凌晨3时50分左右,楼下先后传来两声巨响,居民随后发现一男一女躺在楼下。

  有居民看到,二人租住的A栋3单元601室冒出浓烟,该小区保卫人员边上楼灭火边报警。120急救人员赶至现场,确认坠楼男女均已死亡。

  警方在查勘现场时发现,女子系从六楼走道窗户处坠亡,该窗户距601室尚有数米远的距离,初步排除逃避火险跳楼的可能,同时在601室找到一封遗书,内容尚未公布。

  随后,警方在12楼走道的窗户上提取了男性死者的指纹,初步确定其是从12楼跳下。

  经查,两名死者均为华中科技大学大四学生。小区居民介绍,他们是一对情侣,租住在该小区已有一段时间。对于二人为何坠楼,且不在同一地点坠下,警方尚在调查中。 (李海夫 周琦) 

【编辑:陈薇伊

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved