愚人节最整蛊:有人服毒自杀120、110齐出动——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    愚人节最整蛊:有人服毒自杀120、110齐出动
2009年04月02日 08:41 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨日中午,武警广东总队医院番禺分院接到120急救电话,得知附近有人服毒自杀,立即出车前往抢救。令人哭笑不得的是:这竟是愚人节的一场恶作剧。

  据跟随急救车出动的当值医护人员小郭介绍,昨天中午12时刚过,突然接到有人在番禺某小区服毒自杀的急救电话,他们当即出车。赶到现场时,警察已先期抵达并进行调查。谁知,大伙找来找去,却始终没有找到所要救治的患者。

  经过现场一番调查了解,一位大妈最后告诉医护人员,其实是自己22岁的女儿过愚人节闹着玩的。女儿已经发短信告诉她:今天是愚人节,自己瞒过了警察和医护人员,开了这场玩笑。(记者涂端玉 通讯员彭林、肖金)

【编辑:陈薇伊

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved