11种最让女人厌恶的男士形象——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    11种最让女人厌恶的男士形象
2009年05月07日 10:36 来源:人民网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  经过精心调查,我们搜集了11种女人最讨厌的男士形象,告知给广大男士。希望众“剩男”以此核对自身,找出自己被“剩下”的原因,并且严格按照相关对策方针认真执行。你也会变身魅力焦点男!

  1、毛孔粗大长痘痘,满脸油光光,看起来很脏。

  她们说:我最讨厌的男人满脸油光,油腻腻脏兮兮的。如果再加上毛孔粗大满脸痘痘就更加让人反感了。早晨洗脸就几分钟的事情,难道连这点时间都没有吗?

  对策:选款控油保湿清洁力强的洁面产品,每天早晨腾出几分钟睡懒觉的时间认真的去洗个脸。清洁完后一定要相应的选择控油保湿的爽肤水和乳液,这样才能做到补水保湿并且控油。使用一款好的产品长期调理,皮肤的处有问题会逐渐得到改善。

  Tips:长痘皮肤就更要注意皮肤护理了,不要以为自己皮肤长痘已经很油,就不用擦乳液了,这你可大错特错了。因为深层洁肤后,皮肤表面天然的脂质被清楚了,如果不擦任何护肤品,毛孔就会相应的去分泌更多油脂去保护皮肤,这样一来就会恶性循环,只能出油越来越严重。健康的皮肤是水油平衡的,所以清洁后我们要选择补水控油的产品使得皮肤水油平衡。

  2、油头发

  她们说:头发油腻欲滴的样子,都粘成一缕缕的,上面还粘着头皮屑,哇,简直很倒胃口。还没走近就会有一种令人作呕的头油味儿飘来。就算你不爱洗澡,头发这么明显的标志也该清洗清洗吧?难道您特喜欢那种优良的感觉?

  对策:头发是一个人重要的门面,如果头发油腻,就给人邋遢、整体不讲卫生的印象。如果你是天生爱出油的发质,那就每天清洗你的头发吧。况且男士头发那么短,每天西凉的时间顺便洗个头,为什么不呢?

  3、头发被造型产品弄得油光锃亮

  她们说:感觉很刻意的样子,并且往往这类型男人都是自以为有型实则没品位的男士。

  对策:和上种人相反的是,这种人太讲究了些。其实干净清爽的头发给人很舒服的感觉,为什么要在每种场合都将自己的头发搞得很僵硬、油亮呢?

  4、颓废胡渣

  她们说:有形的胡子会给人带来好感,但是满脸的大胡渣只会让我觉得很颓废很邋遢。

  对策:要不然就勤剔胡子,要不然就让它长出好看的形状,只要不雅让人感觉你已经很久没洗脸,萎靡不振就好了。

  5、暗沉的肤色

  她们说:年纪轻轻的就感觉整个脸上的皮肤看起来松松垮垮的,暗沉没有光泽。让人想到八成身体不好,健康方面有问题。

  对策:如果不是因为工作原因,那么放弃你的网游吧!不要在该睡觉得时候,将时间浪费在游戏上,长此以往生物钟被打乱,身体能好吗?另外出了好的睡眠,食补也很重要。多吃高蛋白低脂肪的食物和纤维素高的瓜果蔬菜,催进新陈代谢,气色身体会日渐好转。

【编辑:陈薇伊

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved