眼线、睫毛怎样画 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    眼线、睫毛怎样画
2009年05月15日 14:34 来源:钱江晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  Q:怎样画眼线会突出眼睛,而不是让人注意到突兀的眼线?

  A:眼线要从外眼角开始画向内眼角,其中外眼角最宽,下眼线不要画到眼头,要在前面留出三分之一的空隙,这样眼线才会让眼睛看起来更有神更聚光。

  相比眼线笔,眼线液更好,因为眼线液是液体的,在我们睫毛空隙处一点一点化眼线,液体的眼线会自然融合。其实,时尚杂志上不少封面女生的眼妆都是眼线笔加眼线液共同打造的。

  Q:夏天到了,刷睫毛膏时怎样才能避免出现“苍蝇腿”等不雅现象?

  A:夏日的睫毛就更要追求根根分明的效果。千万不要一个劲刷睫毛尾部,很多女生追求超长的睫毛效果,在睫毛尾部刷上好几遍,但这样很容易让睫毛尾部粘结在一起。

  当睫毛膏不小心掉到眼皮上时,挑剔的女孩会马上动手清理。最好的办法是等待,让睫毛干了后再轻轻一擦眼皮就完工了,千万不要一时心急坏了妆容。(曹婷婷 莫利萍)

【编辑:陈薇伊

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved