男子百货商场杀死情妇 要妻子代赔50万(图) ——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    男子百货商场杀死情妇 要妻子代赔50万(图)
2009年05月28日 09:16 来源:重庆晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  

法警将犯罪嫌疑人押往法庭受审 记者 杨帆 摄

  游某镇定地坐在被告席上,右脚有规律地晃动着,正如今年2月初他冲进商场杀死情人婷婷(化名)后,还在现场抽烟一样淡定。检方昨日在市五中院指控他涉嫌故意杀人,并建议重处。

  游某40多岁,有妻子、孩子,无业,长期混迹于娱乐场所,2007年认识了1983年出生的美女婷婷,不久同居。今年1月,婷婷提出分手,游某不同意,发生争执,婷婷的父亲报警。当着警察的面,他发誓不会再打扰婷婷。但是,他的妻子要跟他离婚,游某带了一把折叠刀,到处找婷婷。今年2月7日下午3时许,游某来到位于解放碑某高档百货商场4楼、婷婷工作的地方,将其刺死。

  法庭上,检方指控游某犯故意杀人罪,婷婷的父亲提出50万的民事赔偿。他说,他要的不是赔偿,要的是游某杀人偿命。

  婷婷的小姨称,婷婷不但长得漂亮,也很能干,在百货商场一进口化妆品店上班,月薪不下6000元。她称,“在繁华的公众场合,将婷婷残忍杀害,不偿命不足以平民愤。”

  游某对杀人之事无异议,也愿意赔偿,只是没钱,但他向法官表示,他喊他老婆赔钱就是了。

  庭审持续两个多小时后,法官表示择日宣判。(记者 莫雪庆 实习生 田晓)

【编辑:张艳红

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved