黝黑皮肤男人的夏日搭配选择——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    黝黑皮肤男人的夏日搭配选择
2009年05月31日 10:53 来源:国际在线 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  男人皮肤黑穿什么颜色?我是一个皮肤比较黑的男人,在选择服装的时候不得不考虑自己的肤色。但是肤色的黝黑在某种情况下它是一种不小的优势哦。

  有几点我可以给大家提提:首先,黝黑的皮肤会给人一种天生的运动感(不过大部分是假象,我就不是很爱运动),最适宜搭配运动风格的休闲装。如彩条T恤、连帽背心等等都是好拍档。还有帆布运动鞋、牛仔休闲帽、尼龙双肩背包等配饰。比如休闲短裤加上运动兜帽衫,这种装扮都比较适合黑皮肤的男生。白色的波鞋一定会让你足下生辉!若再想帅一些,一条男士金属项链、一副渐变褐色的蛤蟆眼镜、一个酷酷的自由发型,会让你走在时尚的前沿。色彩搭配鲜明的宽条POLO T恤也十分适合黑肤男生,可以搭配一条米色长裤,再带上一款自己钟爱的太阳镜。

12下一页
【编辑:张艳红

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved