神奇化妆术 丑女变美女(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    神奇化妆术 丑女变美女(图)
2009年09月12日 16:53 来源:金羊网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
 即Check!至牛变身达人

    网上相继流传神乎其技的化妆技巧,一众变妆达人亲身展示!COLOR为你搜索三位网络至hit变妆达人,都是由恐龙变尤物,却各有各的绝招:小眼变大眼,烂面变剥壳鸡蛋,大饼脸变瓜子脸,让你不得不感慨化妆品的神奇力量。


    

    

 

    01 网络变身红人:Sun

    Before:无眉小眼道长

    After:日系妩媚小正妹

    变身必胜招数:制造大眼效果

    双眼皮贴片反过来像微笑形状来贴,加强支撑力

    贴上二层双眼皮贴片,让立体效果更加明显

    使用瞳孔放大片让眼睛更加有神,使用睫毛较长的假睫毛,有突出眼睛的效果

商讯 >>
害虫的原贴:
柴老板离开央视,是否也能算作一个时代结束?一个毫无畏惧的,用心做采访的时代结束,而下一个这样的时代,恐怕很久才会来到。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688