七夕情人礼物只选特别的——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    七夕情人礼物只选特别的
2009年08月24日 14:21 来源:华夏时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  之前只听长辈们说起过牛郎和织女的故事,这也算是中国的罗密欧与朱丽叶了吧。故事听过也没太多感受。前几年,来自西方的“2·14情人节”已经热闹得不行,但是七夕还仅仅是一个传说。也不知道是从哪年开始,商家在七八月间都打出“七夕购物节”的标语,规模直追“2·14情人节”,“七夕”一下子进入到我们的视线中,也和中秋、端午一样成为一个像模像样的节日了。不同的是,它针对的是成双成对的情侣。这些现代的牛郎织女们,终于又多一个借口为亲爱的他(她)准备礼物、表达心意了。

  看着满街的“七夕热卖”的标牌,什么服装、鞋帽、食品、烟酒全跟“七夕”拉上关系。可是小记个人认为,如果在情人节送她鲜花,圣诞节送过钻戒,那么在七夕一定要选一件更有新意的礼物。不一定要昂贵,也不一定要是名牌。但是一定要绝无仅有,独一无二。所以,本周我们要去北京最时尚、年轻的卖场———北京攻略去挑选七夕礼物。

  都说,想知道北京时下最时尚最前卫的装扮,就去北京攻略。因为那里不但卖的东西够时髦,就连年轻的店主MM们一个个也打扮得够前卫,甚至可以说她们一个个就是流行标本,个性鲜明,大胆热情。要想买奇特的、不同于大众商品的东东,这里一定值得你逛逛。我特意约了一对甜蜜情侣DD和XX一起来逛,我们的任务就是,为两位都选一件不俗的七夕礼物。

  推荐一:怪怪的玩偶和老公老婆彩蛋如果你的Honey活泼又可爱,那么就送他一个可爱的小东东吧。最好选择一对,真是可爱到一堆了。

  在北京攻略六层有许多卖小玩意的店,普通点的有KITTY猫和银首饰专店。但是我还是喜欢彩色怪怪小熊,选一对熊爸爸和熊妈妈吧。DD和XX更喜欢这种标着“老公”、“老婆”的彩蛋。虽然有点像模仿偶像剧,但是,浪漫得没话说。

  推荐二:为她买件新衣服北京攻略的六层、七层,大部分店铺卖的是时髦前卫的衣服,和大商场以及专卖店里的服装迥然不同。每一件都能吸引眼球。所以赶紧为他(她)挑选一件,以你的眼光来打扮她吧。DD喜欢XX穿着很女人味的衣服,所以一定要挑选一件红色的裙子;为DD挑选衣服还真不容易,可能是我们的眼光太挑剔了吧。还是为他买件小饰物好了。“想我的时候就戴上它吧”,送饰物的时候一定要说这样的对白。

  推荐三:永远的情侣装今年夏天情侣装流行得一塌糊涂,所以不用我多说了,七夕号称中国的情人节,情侣装总是要穿一穿的。不管怎么挑选,怎样搭配,还有什么情侣装比直接把他(她)的头像印在衣服上,并且旁边加一句“我永远爱你”更火热呢?!在北京攻略的六层就有专门印制情侣衫的小店。还有一家手绘小店,也是专门往衣服和鞋子上绘制图案,看起来比印的要精致,但是不能画上照片。除了情侣装,还有印着情侣图案的靠枕、袜子、杯子、手套。总之一切能往上印画的东东,你都可以给它找个“情侣”。和你的Honey用一样的东东,这就是最直接的爱情宣言。

【编辑:张艳红
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved