让男人厌恶的12种妻子(6)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    让男人厌恶的12种妻子(6)
2009年09月03日 09:32 来源:女人志 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  第六种:疑心重的女人

  这种女人多有点神经质。她习惯于你生活的“规律性”,比如每天几点下班几点回家,路上会走多长时间等等,偶尔有事耽误,没有准时到家或赴约,她便会发挥丰富的想象力,疑神疑鬼,甚至弄些莫须有的罪名加给你,无论怎样解释都解不了她的心疑。有时她甚至雇人或者自己对你进行跟踪“侦察”,使你每日如履薄冰、如临深渊,慌慌不可终日。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved