瑞典男子欲“父乳”喂养孩子 离奇实验引争议(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    瑞典男子欲“父乳”喂养孩子 离奇实验引争议(图)
2009年09月05日 08:39 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
拉格纳尔·本格特森发起了匪夷所思的“奶爸实验”。
【点击查看其它图片】

  瑞典男子拉格纳尔·本格特森为了能和自己未来的孩子增强“父子关系”,竟计划用自己的“父乳”来哺乳未来的儿女。拉格纳尔目前正在进行一项实验,每隔3小时就要用吸乳器刺激自己的胸部,并希望自己能在几个月后分泌出“父乳”。

  欲给未来孩子喂“父乳”

  据报道,现年26岁的拉格纳尔·本格特森是瑞典斯德哥尔摩大学的一名经济学学生,他和妻子已经生有一名两岁的儿子。然而不久前,拉格纳尔突发奇想,他希望能帮助自己的妻子哺乳他们未来的孩子,但他的哺乳方法并不是用奶瓶,而是让自己的乳房能够产出高营养的“父乳”。拉格纳尔认为通过亲自给孩子哺乳有利于培养亲子感情。

  从今年9月1日开始,拉格纳尔就展开了一项令人目瞪口呆的“父乳刺激”实验:他将每天用一个吸乳器刺激自己的胸部,并希望自己能在几个月后流出第一滴“父乳”。

  尽管通过荷尔蒙药物刺激也能令男性分泌乳汁,但拉格纳尔并不希望通过化学物质来诱导自己的身体分泌“父乳”。

  课堂公然进行“吸乳”实验

  据悉,渴望成为“超级奶爸”的拉格纳尔计划每隔3小时就用吸乳器刺激自己的胸部乳房,并一直坚持到12月初。由于拉格纳尔仍在斯德哥尔摩大学读书,所以他不可能总是在私人场合进行这一“刺激父乳”的实验,有时候他在教室中上课时,就不得不在众目睽睽之下拿出吸乳器,“按时”对自己进行实验。拉格纳尔说:“我不得不在课堂中拿出吸乳器对自己进行实验,我并不在乎这一举动是否会让别人感到不舒服。”据悉,拉格纳尔的两岁儿子没有丝毫意愿想要尝试一下父亲的“父乳”。

  专家泼“超级奶爸”冷水

  据斯德哥尔摩卡罗林斯卡学会内分泌学家西格布里特·威纳教授称,拉格纳尔通过这种匪夷所思的刺激法,很可能会在3到4个月中产出“一到两滴父乳”。威纳教授说:“如果他总是用吸乳器频繁刺激自己的乳房,那么他乳晕下面的一层组织很可能会产出足够的泌乳刺激素荷尔蒙,从而导致他真的能分泌出几滴乳汁。”

  离奇实验引发剧烈争议

  据悉,拉格纳尔的离奇实验正在被瑞典电视八台拍成一部连续纪录片,同时拉格纳尔也在自己的博客上时刻更新他的实验结果,他的博客标题就叫做《奶爸:一次一滴》。拉格纳尔的“奶爸实验”也在瑞典引发了剧烈的争议,一些人对他的惊人实验充满了兴趣,但也有不少人认为他的“父乳刺激”实验违反自然规律,相当令人恶心。

  瑞典内分泌学家威纳教授也强调称,虽然她对拉格纳尔的“父乳刺激实验”充满了兴趣,但她更希望父亲们能用他们的乳房安慰嗷嗷待哺的哭闹婴儿,而不是真的想方设法分泌出“父乳”来给孩子喂奶。西悦

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved