到“外婆家” 品尝江南水乡的“香甜鲜辣”(图)(2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    到“外婆家” 品尝江南水乡的“香甜鲜辣”(图)(2)
2010年01月19日 17:02 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  珊瑚虾

  红红的大虾由外婆家秘制椒盐烹制,整齐地铺在珊瑚石上,煞是好看。经过加热的珊瑚石不仅可以保持虾的温度,而且可以调节气氛,增添就餐乐趣。

  江南笋煲

  这是一道备受女孩欢迎的菜肴,因为它完全是由竹笋烹制而成。不过,这个笋不是一般的竹笋,而是从竹乡安吉农户家里收购来的高山笋,是纯天然食品,不添加任何防腐剂,且肉质滑嫩,口感清爽,让人越吃越上瘾。

   [上一页] [1] [2]

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved