饭店厨师发现七条腿牛蛙 专家建议不要食用(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    饭店厨师发现七条腿牛蛙 专家建议不要食用(图)
2010年03月23日 08:30 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
                   厨师展示7条腿的牛蛙。本报记者潘之望摄

  俗话说“三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人多的是”,而昨天,西城区新风北街一家海鲜餐馆却出现了更难被找到的蛤蟆——一只牛蛙仔居然长着7条腿。

  海鲜馆厨师金先生介绍,昨天一早他从四道口水产交易市场中心买回一批牛蛙,中午准备宰杀的时候发现其中一只牛蛙比同类多了3条腿。

  动物保护专家秦肖娜称,从物种上讲,这属于发育畸形。现在牛蛙多为人工饲养,饲养过程中饲料、水质、空气、土壤的污染都可能导致牛蛙的变异。这些变异的牛蛙,最好不要食用。 (记者史册实习记者邱晓丹)
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved