湘味年代 痴心不改(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    湘味年代 痴心不改(组图)
2010年04月14日 11:34 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
痴心不改
【点击查看其它图片】

  中新网4月13日电 初听到“痴心不改”这个词,你一定会以为这是一首歌,再或者是个酒吧的名字,一般不会想到这是一个餐厅的名字,然而在北京就有这么一家餐厅。无论是精致的菜品,还是优美的环境,都一一演绎着店主人对美食和服务的热情和“痴心”。

吉祥小千岁

  痴心不改餐厅主营湘菜,老板是地道的湖南人,对美食和环境有着较高的要求。餐厅环境优雅,分区明确,卡座区的情侣可一边对着窗外风景,一边轻声慢语地品着店内美食;商务区为需要商务洽谈的职场人士提供了雅致恬静的私人空间;散座区为家人共聚、好友小酌提供了温馨浪漫通透明亮的空间……正因如此,这里成了电视剧《金婚2》剧组将该剧的大团圆结局拍摄场景。主演胡军、周韵在这倾情演绎,秦海璐、陈创等演员也缤纷登场,这不仅为餐厅增添了名气,同时也是顾客对餐厅的认可和宠爱。

  正如名字一般,对美食的痴心不改造就了这里每道菜品的独特品质,每道菜吃到嘴里,就能体会到浓浓的湘味,让人瞬间回到那个飘着栀子花的清纯年代。店主人希望痴心不改成为美食的代名词,更希望让痴心不改成为一种对生活的态度,在这喧嚣的城市中,痴心不改也正上演着各类关于美食的人生喜剧……

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved