第51届国际网络赛区决赛在腾讯演播大厅落下帷幕,孙美斯、杨秀婷、谢佳诺三位美丽的女生从10位参赛选手中脱颖而出,拿到入围国际小姐中国区总决赛的入场券……

近日,第51届国际小姐中国大赛北京赛区的总决赛暨颁奖晚会圆满落幕,1号选手高俪源、26号选手邹婉如、23号选手龚琦纳分别获得冠亚季军,将代表北京参加8月份举办的中国区总决赛……

近日,第51届国际小姐中国大赛重庆赛区总决赛圆满落幕。孙鹏、何欢、赵蔓娣分别获得冠亚季军,将代表重庆赛区参加8月份举行的国际小姐中国区总决赛……
大赛介绍
国际小姐大赛简介
“国际小姐全球总决赛”是世界三大选美赛事之一,创办于1960年美国……
历届国际小姐
1960年哥伦比亚小姐、1961年荷兰小姐、1962年澳大利亚小姐、1963年冰岛小姐……
最新报道
热点评论
北京师范大学艺术系副教授 肖向荣
曾担任残奥会开闭幕式执行导演、《复兴之路》主任导演、世界小姐大赛海南表演晚会总导演
俏皮可爱
妩媚动人
古典优雅
大气时尚
清淡茉莉
高贵典雅
小家碧玉
热情如火
婀娜多姿
端庄秀丽
  • 闪亮舞台的背后
  • 台上一分钟,台下十年功。能够站在国际小姐闪亮的舞台上,她们付出了许多努力,流了许多汗水,受过许多小伤,但是为了实现梦想,她们不畏艰辛……
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。