加拿大,一个三面环绕着壮阔海洋的国度,充满令人赞叹的野地生态、刺激有趣的探险活动以及引人入胜的多样文化,真诚而热切地欢迎您的光临!

  清晨漫步在雪白山峦环绕的野地,湖水平亮如镜。在林叶茂盛、闪耀如黄金般的森林里,尽情地吸取大自然释放的多芬精,而远处悠悠传来的狼嚎声,无形无影地穿透宁静的幽谷……

  加拿大旅游的大门早已向国人敞开,你准备好了吗?不必收拾行囊,现在就启程吧!

精彩聚焦

  轻点鼠标,申请虚拟护照,选择游览路线,即刻实现环游加拿大的梦想!

  加拿大旅游局自2011年2月22日在中文官网推出史上最给力的有奖活动“Hello,加拿大”。在这个轻松有趣的游戏中,参与者只要完 成任意一条虚拟旅游线路,即有机会参与抽奖,并赢取一次真正的旅程,以及更多诱人的新潮礼物!

  Hello,加拿大!亲切的一声问候,就在踏上旅程的那一刻......[点击参加]

热门旅游项目
独木舟
高尔夫
户外赏枫
滑雪
品酒
赏鲸
天然温泉
徒步健行
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]