加多宝凉茶独家使用王泽邦传承配方,精选上等草本植物材料,悉心调配而成。科学证明能预防上火,有益健康。中国每卖10罐凉茶,7罐加多宝。配方正宗,当然更多人喝。怕上火,喝加多宝!
    加多宝集团1996年推出第一罐红色罐装凉茶,2007年-2014年连续7年荣获“中国饮料第一罐”!

展馆分布图
  • 加多宝探索全新公益模式

  •     加多宝集团党委书记庞振国表示,加多宝集团正在探索发展型助学与建设型扶贫相结合的方式,帮助革命老区完善经济建设和人才梯队建设,助力中华民族复兴。

  • 加多宝助革命老区学子追梦大学

  •     今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,为此今年加多宝集团特别发起了“弘扬革命精神,心系革命老区”系列主题活动,助力革命老区学子追梦大学。

  • 加多宝一堂课支教走进革命老区

  •    “加多宝·学子情”爱心大使陈明、加多宝集团江西销售公司高级经理李光海等一行人来到革命老区江西瑞金县盐田希望小学,与当地支教大学生志愿者共同完成了别开生面的“一堂课支教”课程。

爱心助学15年 加多宝·学子情走进革命老区

  • 加多宝助学行动走进江西老区

  •      7月28日,加多宝•学子情“弘扬革命精神,心系革命老区”活动走进江西省瑞金市,来到贫困学子钟雅婷、刘浩家中。钟雅婷、刘浩家在艰苦的家庭环境下依然乐观积极、心怀梦想,并以优异的成绩考入大学。

加多宝助龙岩女生圆梦大学

加多宝种植基地负责人探望寒门学子刘榕君,将她纳入2015年加多宝·学子情公益助学项目资助体系,帮助她圆梦大学。

深入大山 放飞梦想

江西瑞金,这只是2015年加多宝爱心公益路的第一站。探访寒门学子,资助他们圆梦大学。

热衷公益15年 中新网视频专访加多宝

抗战胜利70周年 加多宝看望确山抗战老兵

纪念世界反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利70周年之际,加多宝集团党委书记庞振国组织集团部分党员前往革命老区,为抗战老兵送去关怀和慰问物资。

加多宝助革命老区学子追梦大学

加多宝集团党委书记庞振国做客中新网视频访谈间时表示,加多宝集团特别发起了“弘扬革命精神,心系革命老区”系列主题活动,助力革命老区学子追梦大学。

凉茶中国梦 加多宝正宗凉茶
责任编辑:史聪聪    设计:陈光华       E-mail:finance@chinanews.com
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]