加多宝凉茶独家使用王泽邦传承配方,精选上等草本植物材料,悉心调配而成。科学证明能预防上火,有益健康。中国每卖10罐凉茶,7罐加多宝。配方正宗,当然更多人喝。怕上火,喝加多宝!
    加多宝集团1996年推出第一罐红色罐装凉茶,2007年-2014年连续7年荣获“中国饮料第一罐”!

展馆分布图
  • 加多宝凉茶推出金罐 布局国际化

  •     加多宝集团执行总裁阳爱星在发布会上表示,2014年加多宝凉茶在销量、品牌力再次夺金,进一步巩固了国内品牌影响力,将在2015年进行战略升级,顺势推出金罐加多宝凉茶。

  • 加多宝创豪情营销 剑指凉茶中国梦

  •     作为营销界的标杆企业,加多宝的营销策划及其一举一动都总被业界关注。近日,加多宝借2014年销量再次夺金的契机,推出了被称为“史上最强跨界互动营销典范的“多谢行动”。

  • 加多宝与米兰世博会战略合作签约

  •    4月16日,加多宝与米兰世博会中国馆、中国企业联合馆在上海举行了 “加多宝-米兰世博会战略合作签约仪式”,并授予加多宝“中国企业联合馆战略合作伙伴”等称号。

金罐加多宝金彩上市

  • 金罐加多宝上市 开启凉茶黄金时代

  •     4月20日下午,凉茶著名品牌加多宝在京举行了“开启凉茶黄金时代—2015年金罐加多宝上市发布会”,金罐加多宝凉茶正式对外亮相,并推出了饮料行业首个“金标准”体系。

加多宝:不会放弃红罐

业内人士分析,加多宝此举是要彻底清除王老吉痕迹,以行业领头羊身份掌控市场。

凉茶黄金时代布局国际化

2014年加多宝凉茶在国内销量、品牌力再次夺金,决定在2015年进行战略升级,布局国际化。

中新网视频专访

加多宝推金色包装 凉茶将进入“黄金时代”

加多宝集团品牌管理部副总经理王月贵表示,此次推出金色包装,是采纳了消费者的线上投票意见,也将引导凉茶进入“黄金时代”。

加多宝将依托米兰世博会启动海外招商

王月贵表示,走出去、在国际市场上占有一席之地一直是加多宝的梦想,今年加多宝将借助米兰世博会的平台完成国际市场的招商。

凉茶中国梦
加多宝正宗凉茶
责任编辑:马榕    设计:李璐       E-mail:finance@chinanews.com
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]